ズッキーニとベーコンのトマトパスタ

ジョコビッチの本を読んでからグルテンフリーにずっと興味を持っていたので

「グルテンフリー」のリングイネタイプのパスタを買ってみました!


d0016069_17323185.jpg


↑ こんな感じで発芽玄米粉を使っているようです。

麺の歯ごたえはモチモチしたような感じ…(茹で過ぎかも?w)



d0016069_17315310.jpg



トマトソースは、オリーブオイルとニンニクとホールトマトで。(作り置きしといたもの)

オリーブオイルで炒めたズッキーニとベーコンをトマトソースと混ぜ

茹でたパスタをフライパンに投入してから塩コショウで味をととのえて

さらに青じそも加えました!

(全部、前日の残りもの...(^^;   残り物クッキングw)




d0016069_17321394.jpg


イタリアンパセリもあったので上に飾ってみたけど...

彩りが良くなって「イタリアンパセリ」って最強! ☆(*^ー゚)b グッジョブ!!


--------------------------------------



[PR]

by ai-3sun | 2017-05-25 22:45 | foods