簡単おもてなしランチ~生ハムとベビーリーフのピザ ~


d0016069_16512387.jpg



久しぶりに手作りピザを作ってみました♪


ピザ生地を発酵させている間に

ホールトマトとニンニクを使って

トマトソースも手作りして置きました(*‘∀‘)


パリパリ生地のピザが好きなので

オーブンで数分焼いてから

トマトソースとチーズをのせます


その後、もう一度こんがりと焼いてから

ベビーリーフと生ハムをトッピングします(^^♪


めっちゃ??美味しい~~~~~!!


サラダ感覚のピザなので、ペロっと食べちゃった!




生地は多めに作って冷凍もできるので

COOKPADでレシピを検索して作ってみて下さいね^^


トッピング次第でデザートにもなるのでおススメですよぉ~(^O^)/
[PR]

by ai-3sun | 2014-10-27 21:51 | foods